Не могу тебя я ненавидеть
Пусть ты сердце мне прожёг насквозь.
В снах тебя своих я буду видеть.
Не разлуку, а всегда любовь.
Не могу связать тебя забвеньем.
В памяти упрямой только ты.
Не могу в предательство поверить,
Хоть любви разрушены мосты.
Не могу устать от ожиданья,
Что заменит ночь скупой рассвет.
Не могу уйти от осознанья –
Ждать и верить буду, ненавидеть – нет!
Свидетельство о публикации №109050402883