Золотые слова
Золотые слова грустной песни осенней
Облетают с деревьев, кружа.
Колыбелью ветров бледный сумрак овеян,
Неба дали недвижно лежат.
Птицы в стаях трепещущим клином,
Удаляясь, стремятся на Юг.
Звонким эхом, мгновенным, недлинным,
Капель-бусинок слышится стук.
Осень радует серостью будней,
Оголяя деревьев стволы.
С каждым вечером парки безлюдней,
Реже слышен буран детворы.
Пусть природу нередко ругают
С неуместной изменой погод,
Но осадки людей не меняют
И часы не замедлят свой ход.
Снег иль дождь, туманы, град, грозы
Всех и вся переоденут в срок,
Чтоб развеять неземные грёзы,
Преподать очередной урок.
Свидетельство о публикации №109050400288
С неуместной изменой погод,
Но осадки людей не меняют
И часы не замедлят свой ход...
Так точно и в то же время очень поэтично!Замечательное стихотворение;-)
Алёна Кузьменко 20.10.2009 22:01 Заявить о нарушении