Ярко-розовый

Настроенье у меня
Ярко-розового цвета.
Ярко-розовый закат
Ярко-розового лета.
В ярко-розовых лугах
Ярко-розовые стебли.
Ярко-розово шумят
Ярко-розовые дебри.
Ярко-розовым ручьём
Ярко-розовая лента.
Ярко-розовым огнём
Мы повенчаны, рассветным.


Рецензии