Небо синее, с белой проседью
Зазвучит во мне отголосками.
Ветром стянуты кудри косами,
Мелодичными перехлёстами.
В роще соловей заливается
И природы звук в песнь вливается.
Обними меня солнца кружево,
Раствори тоску мне не нужную.
Свидетельство о публикации №109050402824