Перекатами, переплётами
Наши души с тобою измотаны.
Перетоптаны переходами
И отравлены стылыми водами.
Переливами, перезвонами
Взяты в плен обстоятельств законами.
Перекроями, переделами
Отдаляют от рая нас демоны.
Перекликами, перестуками
Вновь, теряем с тобою друг друга мы.
Перелатаны, перештопаны
Крылья сломаны в жизненном штопоре.
Перелётами, переездами
Тропы судеб покрылись объездами.
Перелистами, перекосами
Мы разлукой опять исполосаны.
Свидетельство о публикации №109050402800
что придаёт ему особый оттенок и неповторимую индивидуальность.
Мне очень понравилось.
Перечитываю,перелистывая,
Перебираю слова и мысли я...
С любовью
Татьяна Грыу 28.08.2009 23:46 Заявить о нарушении