Дни считаю до тебя...
Безумной страстью полыхая,
Я дни считаю до тебя.
Шипы тоски одолевают,
Поранить душу мне хотят.
Тревожной мысли крылья лягут,
Накроют белой пеленой
И будто паутиной стянут:
"Ты далеко, ты не со мной!"
В ночи всё призрачно, беззвучно,
Но те слова, что скажешь вслух,
Разрежут молниями тучи,
Как звёзды засияют вдруг!
Не расстояние преграда,
То лишний повод быть вдвоем,
Сомнений пышная плеяда
И тленье ревностным огнём!
В ночной тиши я слышу шёпот –
Шуршанье мерное листвы,
То, верно, ветер создал ропот,
Листая прошлого холсты.
На небе лунная дорога
Показывает к звёздам путь
Ты губ моих коснись немного –
Позволь мне к нежности шагнуть…
Свидетельство о публикации №109050400277