про меня и про тебя
друг для друга долго-долго
строили друг-другу глазки,
по приколу и без толка,
мы обманывали близких
для чего не понимая,
обсуждали Жанну Фриске:
ты восхищался,я смеялась,
мы читали вместе книжки,
удивлялись, узнавали...
одинаковые строчки
зеркалами отражали...
музыку любили слушать
от Metallici тащились,
ты хвалил гитару Джеймса,
я тихонько материлась,
вечерами пиво пили,
затянувшись сигаретой,
про погоду говорили
и про глупые запреты...
вспоминали...улыбались...
иногда чуть чуть грустили...
на прощанье обнимались-
так забавно мы...дружили?
Свидетельство о публикации №109050402765