Пантеон Тенгри. 3
А АММОРЕИ ЕГО ЦИНУЮТЬ АКИ ЭЄКСПЕРТА ПО БУКЫВИ
ИКА ЩЕ В НЫХХ НЕ НАЗВАНА У ЗЬВЦИ (в звуке)
А ЛЫШ У СЛОВССИ (в слове).
А ИМЕННО, ЯК ЙУД.
И. ЦЕРС ИМ ПОМОГАЕ ЦЕЙ ЙУД В ХВОСТИ ПЕРЕВЕРЕНТЫ (перевернуть).
ТО ЕСЬТЬ. ИЗ ТАК: .... У ТАК: .... см. оригинал
А ЦЕ ОЙХ! ЯК НЕЛЕГКО.
БО. ТКЕ .... МАЕ В СЕБЕ ЛЫШ СС Й .... . см. оригинал
ТО ЕСЬТЬ. ЛЫШЕ ТО ТО ИКЕ СЬБЕ СОЗНАЕ У ВРЕМЕНИ.
А. ОЦЕ .... МАЕ В СЕБЕ ЩЕ Й CS И SC. см. оригинал
ТО ЕСЬТЬ. СЬБЕ СОЗНАЕ Й В ПРОСТРАНSSТВЕ.
НУ Й ВОТ.
ПОПРОБУЙ ЙГО ТАК ПЕРЕВЕРЕНТЫ ЩОБЫ ЁГГО ЯЦЕЙЗЬСЫ (ощущения)
СЕБЕ НЭЄ ПРЫГАСЫЛЫ!
БО. АКОШО ТКЕ СТАНЕТЬСЯ ТО ЙГО НООВ (характер) НАЧНЕ СЬБЕ ЗНОВ
В СТАНДАРТ ВГАНЯТЫ.
И ЯЧЕСТВО (розстандартызоване Я) ВТЕЧЕ ИЗ ЦЕГО СЬБЕ.
Й НООВ ВОЗВЕРНЕТЬСЯ В ВОНО (неоднородне Ямоно) ИЗ ЯМОНО (однородне Воно).
Й ЩЕЗНЕ АЙТИЙЯ (опора всех Я).
Й НЕ СТАНЕ ВЖЕ ГОНО А ЛЫШ ОНО.
А ЦЕ ОГО! ЯКА ПОТЕРЯ. ЦЕ КРАХХ НАДЕЖД НА СУКСЧЕСТВО.
ЙМУ НЫМ УЖЕ НЕ СТАВТЫ.
БО АЙТИЙЯ, ЯК ЙДЫН РАЗ ЩЕЗНЕ, ТО ЦЕ УЖЕ КРОНТЫ.
ТО ЕСЬТЬ. РОЗПАД СТАВ"ТЫ"ЖЫВЫМ.
Й ЦЕ НАЗАВЖДЫ У ВВИВФЛЕЕМИИ.
РАЗВЕ ЧОТО ОНО ТАК СХОЧЕ В СУКСЧЕСТВО ЩО ВЫРИШЫТЬ
ПРОЙШОВ'ТЫ'УСИ'ХОР"РИРЫ'Й'ТЭЄПЕР'ТЫ'ГОСПОДЫН'ВЕЗДЕ.
ЦЕ ЗНАЧЫТЬ ЩО ОНО ЗАСЛУЖЫТЬ ЕSC Й ДОЙДЕ ДО ПОСТИЖЕНИЯ.
ИНАЧЕ ГОВОРЯ. В НЬОГО БЫТЬБДЕ НЕ ЛЫШ СОЗНАНИЕ И ЖЫЗ НО Й БЫТИЕ.
И. ГН БДЕ У ЗМОЗИ (т.е. в состоянии) ПОСТИГНУТЫ ТАКОЖ Й КРЫВЗНУ МЗGА
А НЕ ЛЫШ ШЫРТУ ДЮХХА И ПРЯММОТУ ДЬЩЬЙИ.
НО ВСЁ РАВНО:
ГОНО И ГНА ОНО ИЗ ГН НЕ СТАНЕ.
РАЗВЕ ЧОТО.. СЫЛЬНО ЦЕГО ЗАХОЧЕ.
Й ТОДЫ ПРЕД НЫМ ПОАВЫТЬСЯ хор"з"орор"ты.
А ЦЕ ВЕСЬ ПАНТЭЄОН ТЭНГРИ (времён) ЯКЫЙ ВЖЕ В ЕSC У НАШИМ ВСЕВСИ.
И. ГН МУСЫТЬ В ЦИМ ПАНТЭЄОНИ ОТЧЮВ"ТЫ СВ"Ю УЛИРН.
(т.е. типа свою единственную-неповторимую мелодию)
А ЦЕ ТАК ТРУДНО ЯК К ПРЫМИРУ ВЫСОХШЫТЬ ОКЕАН ЛЫШЕ ПО КАПЛИ.
ДА! В ПРЫНЦЫПИ НЕВОЗМОЖНО.
У НАШИМ ВСЕВСИ лыше едын такый якый з цым справывся и покорыв УЛИРН.
АЛЕ ГН Й ДОСИ НЕ ПОСТИГЪ ЯК Ж ЦЕ ЁМУ ПЛУЧИЛОСЬ.
См. Пантеон Тенги. 4.
Свидетельство о публикации №109050402764