Диалог

- Ты здесь?
- Я здесь?
- Ты ждёшь?
- Я жду! Зачем сама не знаю.
- Пойдёшь за мной?
- Уже иду, по солнечному краю.
- Отдашь мне крылья?
- Не могу! Ты сам  переломал их.
- Отдай любовь!
- Уж отдала! Пора во тьме растаять.


Рецензии