Я долго ждал

               
                Я долго ждал этого дня
                Чтобы истину обрести
                Проходил участки огня
                Пытался быстро грести
                Вся моя жизнь мелочь
                По сравнению с тем, что будет
                Сейчас я обрету смелость
                Возможно,полюбят люди
                Во мне долго сидела боль
                И никак уходить не хотела
                Душа считала жизнь – игрой
                И вскоре от меня улетела
                Я долго любовь искал
                Но не понимал, зачем она
                Я долго у пропасти летал
                Я долго находился у дна
                Я долго искал проход
                Между стенами и горами
                Я не просчитывал ход
                Я не думал, что между нами
                Я долго искал себе цену
                Но высокой цены не было мне
                Я пытался обойти стену
                Я пытался не поддаться судьбе
                Я долго искал таких людей
                Которые могли решить  проблемы
                Я долго бродил у тех дней
                Где в жизни переменны
                Я долго искал тот дом
                Где сидит любовь моя
                Я думал, а что потом
                Может все это зря?
                Я долго стоял в стороне
                В стороне чужих побед
                Мой дух распят на стене
                Где был лишь тусклый свет
                Я долго искал ту звезду
                Которая мне путь светила
                Ветер бил по моему лицу
                Месть сполна отплатила
                Я долго искал свой дух
                Дух борьбы моей и света
                Мне виделся тот пастух
                Который свистел где то
                Я долго искал тот ключ
                Ключ к моей тайной двери
                Я пытался уйти от тех туч
                Которые считали те дни
                Я долго ждал, но не дождался
                Своей любви, которую хотел
                Зря я в грязи искупался
                Зря, но я бороться не умел


Рецензии
Вы затрагиваете в стихах интересные темы, раскрываете их интересными мыслями. Но, если говорить сугубо имхо, стих, все таки, - это не только рифма, она у Вас есть, но еще слог (ритм и размер). На мой взгляд этого не хватает. Но зато скорее всего эти тексты прекрасно подойдут для рэпа, и по тематике, кстати, тоже. Не удивлюсь, если они для этого и написаны.
Желаю творческих успехов.

Макс Казаков   04.07.2009 02:16     Заявить о нарушении