на войне быстро умирают...

на войне быстро умирают...
(звонко)

смотрел

на шаг, наотмашь, на лампаду...

венец

и ни кому, и затаился...
и продолжал смотреть

и ласково, и дико
на войне

ЗВОНКО




4 мая 2009 года


Рецензии