Связь
Нас связала дыханием звёзд
Улыбается солнце с утра
Нет печали полуночных грёз
Пусть течет жизнь своим чередом
Нам являя подъём или спад
Обернувишь румяным лицом
Вдруг на голый сменив его зад
Оседлаю я жизнь с полпрыжка
Ведь любовью сильны небеса
Даже если невзгода горька
Поднимайте свои паруса!
Едкий страх пусть летит из окна!
Мы достойны вершин бытия!
Неурядиц спадет пелена
Как усталые капли дождя...
Свидетельство о публикации №109050402739
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 05.05.2009 15:57 Заявить о нарушении