Будничные Грезы

Городские банальные будни,
Ярких красок отсутствие в небе
Все вокруг монотонно и нудно.
Размышляют лишь только о хлебе...
Я мечтаю о свежести вдоха,
О лесах в первозданном обличье
Здесь бывает мне так одиноко,
Но наверное очень привычно.
Каждый день протекает по кругу.
Мне бы вырваться в солнца долину,
Взять с собой вдохновение и друга,
Быть счастливой без всякой причины!
А я здесь, в несговорчивом мире
Где такие же люди с мечтами
Засыпают в уютной квартире
Чтобы грезить во снах островами....


Рецензии