Тебя послали небеса...

76

Тебя послали небеса,
Что дышат чутким наслажденьем.
Творишь со мною чудеса
И поишь сладким наважденьем.

Когда тебя со мною нет,
Я задыхаюсь от тревоги,
И вслух не слышу я ответ,
И не могу найти дороги…

Ты, словно сладкий дух тепла,
Моё сознанье опьяняешь.
И исчезает призрак зла,
Ты манишь, даришь, обжигаешь.

Бессилья страсть даёт  понять,
Что радость встречи будет яркой!
Но дай мне силы устоять,
Чтоб не испортить всё помаркой!!!

Слова слетают с губ, кружа,
Словно боятся потеряться.
Судьба играет роль пажа,
Что счастлив просто подчиняться!


Рецензии