Оторвались от детства

Оторвались от детства
Думы новые наши
И остались в наследство
Наставления старших
Красок серых волна
Захлестнула собою,
На глазах пелена:
Все такое чужое...
Раньше было тепло,
Загорались огнями.
Всем запретам назло
Пропадали ночами!
А сейчас хоть никто
Дома нас не закроет,
Нам уже все равно -
Мы в моральном простое
Я хочу освежить
Впечатления, чувства
И себе разрешить
Находится в безумстве!
Я желаю вам всем
Суете не поддаться,
Не страдать от проблем -
В счастье вечном остаться!


Рецензии
Вы правы, Аня - "оторвались от детства"....

Наши школьные года
Незаметно пролетели
И прошли уже лета…
Мы заметно повзрослел

С уважением,

Евгения Чуприй   06.05.2009 05:06     Заявить о нарушении