***

Я стихов не писала, когда ты был со мной,
Мне хотелось дышать полной грудью.
Мы, вдыхая тепло, выдыхали любовь,
Мы плевали на то, что потом скажут люди.

Я молчала, когда ты был рядом со мной.
Мне хотелось кричать от  минутного счастья,
И не думать.. не думать, что будет потом,
Только нежность, тепло и феерия страсти..


Рецензии