Здесь нет меня..

Здесь нет меня.
Ты не ищи напрасно…
Одною нитью связаны не мы.

С тобою пламя,
А со мною счастье…
Я в уголке невидимой страны.

Последний шаг,
Обрыв – и путь недолог…
Я разрезаю воздух тишиной.

Здесь больше нет меня.
Кругом ненастье,
А для меня царит один покой.


Рецензии