Без слов

Здесь кто-то был
                еще до нас с тобою…
Здесь кто-то пил и ел,
                И был немногословен.
И был скандал..
                И слёзы, и надежда,
И вера в лучшее.
                И оскорбленья в роли мести,
И обещания пустые,
                и рыданья,
И крик ребёнка,
                как ножом по сердцу,
И слово «ненавижу» на прощанье.
И переполненная чаша
                СВЕРХТЕРПЕНЬЯ!
Я не хочу здесь оставаться больше,
Здесь кто-то был,
                кто осквернён любовью.
Но этот кто-то так похож на нас с тобою.


Рецензии