Славная осень
Бархатным ковром ложится
Облетевшая листва,
По окошку дождь струится,
Заливая все слова.
В дымку серой непогоды
Проникает луч тепла,
Грусть, печали и невзгоды, -
Всё сжигает он дотла.
Рассекая мрачность будней,
Осень дарит яркий цвет.
Каждый дышит безрассудней,
Требуя судьбы портрет.
Ощущая слабость речи,
Многое хочу сказать,
Сделать выбор человечный,
Знать кого, когда позвать…
Пусть листва кружит, играя,
С ветром в паре роковой.
Славно осенью бывает,
Чудно кажется порой!
Свидетельство о публикации №109050400269
Алёна Кузьменко 20.10.2009 22:04 Заявить о нарушении