vampire
ласка и кровь неразделимы,
тяжелым камнем наша воля
на душах тех, кем мы любимы...
у нас в устах дыханье смерти,
багровый запах души режет,
мы только искушаем!!!-верьте!!!
и только в ваших силах выжить.
мы появляемся тенями,
осколками мечты разбитой,
и вы уходите за нами
в окно, услужливо раскрытое!
вы балансируйте на грани,
решаясь к свету или к тени...
а проходим рядом с вами...
лишь помогаем выбор сделать....
Свидетельство о публикации №109050402681