тошно видеть это

Время ссучившихся и других неприличных мерзавцев,
Спит бесстыжая власть и во сне по щенячьи скулит,
А в амбаре возня, да ругательства христопродавцев,
Обнаглело ворьё: украдёт и хозяев хулит!
Превратилась в погост для политиков Красная Площадь,
Тут же пляшут, поют, а зимой заливают каток.
Продолжают ещё башни красные звёзды топорщить,
Трутни прямо с машинами лезут в кремлевский леток.
Спорит грамотно поп с сатаной, прижимая «мобилу»,
Завалив набекрень свой дурацкий цилиндр-колпак,
Пустым взглядом скользит по тому, что творят на могилах
И стучит башмаком новой «правильной» музыке в такт!
Для чего-то ж рожден я, сейчас и на этой помойке,
Для чего-то имею от тварей отличную стать,
Честь свою сохранил, не ушёл, как другие, в опойки,
Хотя запросто мог, не проблема спиртное достать!
Чем смогу вам помочь, чем смогу для Руси пригодиться
Не приложу ума, мысль бесплодна, бессильна и зла!
Как от страшной беды нам достойнее освободиться,
Чтоб без вил обошлись, без булыжника и без кола?


Рецензии
тот забор с надписью : “менты козлы” –
чем не символ уходящей эпохи
ты идешь по дороге рисуя следы
твой взгляд угрожает цунами
и накатывает будущем
мне кажется я должен что-то сказать
но не могу уже все сказано
ведь слова пережиток прошлого
небо обреченно свисает снегом
я пишу на заборе: “менты козлы” –
настольгия и не чего больше

Денис Балин   04.05.2009 12:42     Заявить о нарушении
А у нас написали на стене: "мальчики по вызову 02"..
Протеста не вызывает во мне, то чем занята их голова,
Молодых, удалых, не чета нам! Сохранится бы этим головам))

Мочалов Александр   04.05.2009 12:48   Заявить о нарушении