Анабиоз

Я медленно ползу по жизни
Трудно встаю с утра
С натугой в день вхожу
Улиткою пространство покоряю...

Моя энергия внутри
Снаружи так мне непослушна
Разряда мощного желаю и прошу
Пинка хорошего мне не хватает...


Рецензии
Я могу тебе помочь...

Сонши   12.02.2010 10:04     Заявить о нарушении