Что-то вроде рондо...

Ты откровения плотину
Разрушил мести молотком,
Учти, что выстрел в молоко -
Совсем не выстрел в чью-то спину.

Свободу превратив в рутину
Покой давался не легко.
Тебя затянет глубоко
Быть может, рабство никотина
В руины превратив плотину.

Мне разморозить сердце-льдину
Нельзя. Ведь пламя далеко…
Не чувствуй тяжести оков,
Когда разрушена плотина…


Рецензии