В ожидании 2012года
Сплю иль кем-то пробуждён?
Где я, в грёзах или нет?
Чувства есть, а где же свет?
Надломилась ось земная.
Нет ни ада и ни рая.
Все,как прежде только ты-
Часть вселенской пустоты.
И никто сказать не может
Кто взлетит, кто крылья сложит
Для кого конец грядёт,
Для кого наоборот.
Тем кто хочет все понять
Остается только ждать.
Всем желаю пробужденья
И с добром прикосновенья.
Эзотерикам Салют!
Вас лихие глюки ждут.
(Написано в здравом уме.
Наркоту не принимаю и
вам не советую.)
Свидетельство о публикации №109050402436