В кружку вермута налить

В кружку вермута налить.
И уставиться в окно.
И не пить.Но - пригубить.
Чтоб не стало все равно.

Мы по улице бредем.
Расставаться нелегко.
Боль, размытая дождем,
Завтра будет далеко.
 


Рецензии