Чтоб в Храм войти...

Чтоб в Храм войти, не нужен долгий путь:
Прислушайся к дыханию сердец
и знай, что ты поэт и ты певец
и сам отыщешь истину и суть...

И пусть сейчас пустует Божий Храм
и вьюга побелила всё вокруг,
а сделав по тропинке новый круг,
мы сняли с кровью кожу с прежних ран...

Впусти надежду вместе с ней мечты,
открой ту дверь, что в сердце на замке,
не будем строить замки на песке,
посадим возле Храма мы цветы...


Ведь кто-то первым должен сделать шаг,
я знаю, будет трудно дорогой,
пойдут другие новою тропой
и будет побеждён Светлицы враг...

Зажжём свечу в сердечке у себя,
Огонь не сможет враг в груди задуть,
и по спирали вновь продолжим путь,
Друг друга, Мир и Господа любя...

С низким поклоном и благодарностью Александру Канторовичу
по следам http://www.stihi.ru/2009/04/14/702


Рецензии