Земля не пахана давно

Земля не пахана давно
России - Родины моей,
Кругом неверье и обман,
И хамский рот иуд -"князей".
Кто скажет мне: зачем любовь
Опять покинула наш край,
За что нам кара от Него
И где обещанный нам рай?..


Рецензии