***

Даже в паре, танцующей вальс,
Не могу я найти откровенья.
Что тогда вспоминать мне о Вас,
Кроме боли и к Вам отвращенья.
Даже в песне, летящей с небес,
Откровенных я слов не услышу,
Даже в сказке не встречу чудес,
Оттого что Вас так ненавижу.
Даже море, что радует глаз,
Оказалось вдруг уличной лужей,
Оттого что любила я Вас,
Но потом стала просто ненужной.


Рецензии