Свиной грипп

Трахнул парень деревенский
грязную свинью
И теперь об этом песню
В мире все поют.

Мексиканский ромео
в широком сомбреро,
ну зачем же ты трахал
больную свинью.
Мексиканский ромео,
Уже околело
Две сотни людей
За ошибку твою.

Разлетается зараза
по большой стране.
США, Европа, Азия -
все в свином дерьме.

Паникуют президенты,
Паникует люд,
И в больницах пациенты
песенку поют.

Мексиканский ромео
в широком сомбреро,
ну зачем же ты трахал
больную свинью.
Мексиканский ромео,
Уже околело
Пять тысяч людей
За ошибку твою.

Эпидемия! Тревога!
Мясо есть нельзя.
Умирают понемногу
лучшие друзья.

И бушует на планете
Грипп свиной во всю.
Я, закрывшись в туалете,
песню голосю.

Мексиканский ромео
в широком сомбреро,
ну зачем же ты трахал
больную свинью.
Мексиканский ромео,
Уже околело
слишком много людей
За ошибку твою.


Рецензии
ГЫЫЫыЫыЫыЫЫЫ!!!)))

Пенсильванский Миандр   20.04.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.