Есть то...

Есть то, что не будет моим никогда,
Насколько бы сильно его ни желала.
И сколько б молитв в небо я не шептала,
Они исчезают, как в море вода.

Есть то, что не будет моим никогда.
Пустые надежды замучали душу.
Я хода судьбы никогда не нарушу,
Хоть очень хочу быть с тобой навсегда.

Есть тот... кто не будет моим никогда...
И деньги, и связи — пустые попытки.
О, Боже, какая же дикая пытка!
Любовь не исчезнет, увы, без следа...


Рецензии
Кого я вижу! Добро пожаловать, Стеф!
Очень рада.

Ирина-Флоренс Савченко   18.05.2009 10:31     Заявить о нарушении