Как страшно, быть любимым не любя

Как странно, быть любимым не любя.
И не желая зла, губить того, кто рядом.
О как жестока ты судьба,
Каким же сладким отравляешь ядом.

И в страсти, страстью одержим,
Ошибочно надеясь, что лучшее наступит.
Блуждаешь без свечи, впотьмах души,
И словно мельница, пытаешься рассеять тучи.

Прозрение приходит несколько поздней,
А дел, свершившихся, уж целый ворох.
И тяжело и во сто крат сложней,
Порвать, казалось из некрепких уз, сплетенный пояс.

Как страшно, быть любимым не любя…


Рецензии
Красивое стихо!
Да очень страшно...

Наталья Эртман   16.12.2011 02:45     Заявить о нарушении
Да.
Но время пришло.
Пора.

Денис Манько   16.12.2011 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.