Раскаленные стекла

Раскаленные стекла дрожали. Осколки
Слетали с насиженных мест.
Мы рычали с тобой друг на друга, как волки,
Готовя тревожный протест.
Мы лепили какой-то ненужный фундамент
Для статуи с именем «Боль».
Мы ругались, касаясь друг друга руками,
Не веря в былую любовь.
Разлетались по комнате гневные речи
И падали ливнем из пуль.
Мы хватали друг друга за руки и плечи,
Наш сильно зашкаливал пульс.
Обрывая последние листья-надежду,
Пуская осеннюю кровь,
Мы лежим на полу, и на нас нет одежды.
Мы знаем, что это любовь.


Рецензии