Она шла...

Она шла
На ночной причал.
Она молчала...
Ветер её звал...
Лёгкий, нежный ветерок
Боль с собою забирал...
Луна светила
И шумел причал...
Музыка играла
И город спал...
Кого она звала,
Кого она искала,
Никто не знал...


Рецензии