Стояла мать солдата
Хор запел церковный
И стояли люди в храме
Недвижимы.
- Ах, за что убили
Моего сыночка? -
Плакала в платочке.
Иже херувимы...
- Ах, за что, за что же
Мучили сыночка?
Где же, где вы, люди?
Взоры недвижимы.
- Что же вы стоите
Как пеньки, как кочки?
Иже херувимы...
Иже херувимы...
Свидетельство о публикации №109050400234