превращения...

юность беспечна,
но быстротечны года,
дарят забвенье.

думай о вечном:
в пар превратится вода,
в пепел поленья…

станешь когда-то и ты
пеплом и паром,
вдруг превратившись в цветы…
что ж, жил не даром…


Рецензии