Тепло руки

Тепло руки в бесстыдство погружалось,
Без рассуждений, обгоняя страх,
И в ощущениях сомненья  отзывались,
Рефлексам тела чувственность придав.
Как парусник гонимых обстоятельств,
Тепло руки, проникнув в глубину,
В беспечности бесстыдных подстрекательств,
Снимало с тела мнимую броню.
И трепетало тело от касаний,
От рефлекторности тепла,
В греховности телесных проживаний
Запретного библейского плода.


Рецензии