Киллер

В прицел винтовки я ловлю улыбку
И нажимаю плавно на курок,
Не повторишь уже свою ошибку…
Удар бойка и тихий звук - шлепок.

Мишень сползла по стенке плавно на пол,
И тишину разрезал громкий крик.
Нет, не дождетесь, чтобы я заплакал,
Равны мы все в последний жизни миг.

Свинтив прицел, сложив в чехол винтовку,
Надев очки, шагаю я во двор,
И мерным шагом я до остановки
Иду, свершив смертельный приговор.


Рецензии