Трех этажным, с пробором - стихом...
Лишь одна, не дает мне покоя.
Свою жизнь подарить хочу - ей,
За нее, я любого покрою...
Трех этажным, с пробором - стихом,
(И останусь опять же, ей верен)
О , ПОЭЗИЯ, с матерком,
Хороша ты, я то - проверил!
Свидетельство о публикации №109050402266