Бдишь? Бдю!
Его зорок глаз.
Его тонок слух.
Он не спит сейчас.
Спят товарищи,
Он хранит их сон.
Он наварит щи
Заведёт музон
Не прорвутся в сеть
Злые бездари,
Стадо ламеров
Из окрестности.
Постовой не спит,
Не смыкает глаз.
Спи спокойно друг
Я в сети сейчас.
Свидетельство о публикации №109050402227
Рудольф Ханов 04.05.2009 13:02 Заявить о нарушении