***
Скажу прощай...
Слез не скрою,
Внимания не обращай...
Иди своей дорогой,
Раз собралась уходить.
Взглядом сердце ты не трогай,
Дай скорее всё забыть...
А я пойду путём своим,
Где места нет двоим,
Где лишь боль и тишина,
Где свобода и тоска...
Свидетельство о публикации №109050402221