Песня

Вот райский сад.
Вот скотный двор.
И люди - каждый о своём.
Поёт земли единый хор
И мы о жизни все поём.
Конечно, каждый, кто живёт,
Узнал и радость и печаль.
От горя человек поёт,
От счастья песнь несётся вдаль.
Не слыша в гордости других,
Несчастным станет человек.
Не понимая боли их,
Сам не воскреснет он вовек.
И адский хлам, и светлый рай
Вмещает песня всех людей.
О, человек, ты через край
Свою любовь на мир пролей!


Рецензии