Жизнь не исправишь

Сборище червей в  мокрой земле
Не вернешься к ней- далеко.
Да, она мертва, но то не твоя вина
Мозг пульсирует быстрее
Ты не знаешь где?
Где найти такой второй, чтоб любила так
Чтоб пошла за тобой
Хоть на свет, хоть во мрак
Ты себя как ножом прошлым терзаешь
И забыло одно - жизнь не исправишь
Надо жить дальше
Идя вперед, отдавая дань памяти
Ожидая свой черед.


Рецензии