Тишина

                Тишина.

Тишина, порожденье здоровой души.
Все заботы уже от тебя отошли.
Погружаешься ты в благодать.
Невозможно её нам объять.

Звуки блаженства наполнят сердце.
И сразу открыта небесная дверца.
И миром чудесным охвачен ты.
Играют струны твоей души.

Безмолвно в духовном мире.
Здесь тихо в небесном эфире.
И ты стремишься понять.
Как звучит благодать.

Слышишь «мать природу».
Как поёт она своему народу.
О великой любви Творца.
И уходит печаль навсегда.

Тихо и спокойно в молчание.
В белом лучше видны очертания.
В чистом больше всего красоты.
Благодать снова строит мосты.

И мы учимся слышать друг друга.
И не может сломать нас разлука.
И присутствие Божье везде.
В новизне, в красоте, в тишине.


Рецензии