Колыбельная
пой колыбельные»
Колыбельная
Под сердцем моим зародилась голубкой,
И все норовила вспорхнуть из гнезда.
Пришлось мне тебя просто тихо баюкать,
Что б вдруг не вспугнуть мне птенца-сорванца.
Натали-Наташенька, милый мой звоночек,
Натали-Наташенька, звездный ручеечек,
Спи, моя кровиночка, баю-баю-баю,
Я тебя от бед и зла солнцем укрываю.
Еще не окрепло сердечко с ладошку,
Еще ты дремала, свернувшись клубком,
Лишь изредка, ласково топала ножкой,
Чтоб помнили, ты – наш звоночек родной.
И с солнечной вспышкой, и радостной болью,
И с музыкой майского марша-дождя,
Стремительно быстро упала в ладони
Любви, и надежды, и звездного дня.
Рождественской сказкой вошла в майский праздник.
Младенцем, подаренным силой земли.
Природной, родной окрестила судьба тебя,
Что значит с латыни для всех - Натали.
Натали-Наташенька, милый мой звоночек,
Натали-Наташенька, звездный ручеечек.
Спи, моя кровиночка, баю-баю-баю.
Я тебя от бед и зла солнцем укрываю.
Свидетельство о публикации №109050402156