Ведьма
Я обижен, меня нет;
Ты хороша лишь с виду,
А внутри проклятья лет.
Ты сказала - меня любишь.
Я ответил, что люблю;
Но ты лгала, ты мною крутишь,
А я тобой одной дышу.
Ты сказала, прижимаясь
Жаркой грудью сзади мне,
Что со мною лишь желаешь
Жить в уюте и тепле.
Я поверил, думал правда,
Но тебе нужны лишь соки,
Что б снаружи, словно баба,
Все свои была ты сроки.
16.11.2000.
Свидетельство о публикации №109050400215