стихи мая

                то в жар, то в холод



Я тебе отдавалась телом,
И до дна обнажала душу.
Милый деспот, ты молча слушал,
Как рвалась душа. Между делом.

Я тебя провожала с улыбкой,
А потом обжигали слезы...
Постепенно таяли грезы,
Мне не стать "Золотой рыбкой".

И цепляюсь за что я  - не ясно,
И откуда берутся силы.
Откричала, отрыдала - простила.
За окном месяц май. Прекрасно.


Рецензии