Секунда любви

Что согреет в жестокую вьюгу
И даст силы идти вперед,
Если нет ни подруги ни друга
И всё в жизни наоборот?
Тёплый взгляд -
Секунда как искра -
Сердце мертвое оживит.
И тогда стремительно быстро
Всё внутри огнем загорит.
И в аду дыхание рая
Будет веять в моей груди.
И я буду любить сгорая
Теплый взгляд - секунду любви.


Рецензии