А Христа из храма выгнали...

А Христа из храма выгнали,
Потому как бомжеватый вид.
С города в деревню выслали -
Пусть с волками говорит.
Ангел плачет вместе с выпившим
У подножия креста
И целуют лик, не выспавшись,
Проститутские уста...


Рецензии