Признание

                К    чему    амбиции,

                Мой     друг?

                С    чего    Вы    взяли,

                Что     противны?

                Не     ненавижу    Вас

                И     не     хулю,

                Но    я    не    так    уж

                И    наивна,

                А    потому     победы

                Скорой    надо    мною

                Не    сулю.

                Вы    старше,

                И    дистанция

                Меж     нами

                Пока    ещё

                Для     нас

                Важна.

                Но     лично    Вам

                Я    обещаю,

                Что    буду,

                По    возможности,

                Нежна...

                Теперь    о   переходе

                С    "Вы"    на    "Ты" :

                Приятно    Ваше    предложенье,

                И     проще    были   б

                Отношенья...

                Но    не    могу:

                И     так    я    Вас

                Почти    люблю...

                Что     ж     будет,

                Если     снять

                Почтенье?!      


Рецензии
Ах, Эдуард! вы все еще в мечтаньях..
мечтать невредно, вредно не мечтать.
должны гордиться Вы, что просто Таня
вас чтит и уважает. не понять
порой мне Вас. Вы для меня - наставник!
вы открываете мне тайны про мужчин.
стих каждый Ваш - так просто праздник.
достаточно для "Вы" причин?:)
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   04.05.2009 11:40     Заявить о нарушении
Танюшка, лапунчик мой!

Не для того стишок

Я написал,

Чтоб укрепить тебя

Во мненьи,

Что счастье невозможно.

Давай пойдём,

Куда зову,

Но будем

Очень осторожны...

04.05.2009 Предлагающий Эд.

Эдуард Богуславский   04.05.2009 12:56   Заявить о нарушении