В деревне
И смою городскую суету.
Я старый томик проглочу с запоем
И разгляжу огромную Луну.
Один останусь, никого не нужно,
Пусть мысль мою не гонят прочь звонки.
Я применю запретное оружье,
На телефона кнопку надавив.
Он выключился, и никто не сможет
Меня тревожить, я теперь в глуши.
Лишь пара распевающих прохожих
Мне песней своей в ставни постучит.
Лишь птица закричит во тьме кромешной,
Собаки перекличку проведут.
Здесь хорошо, свободно, безмятежно,
И лишь часы считают ход минут.
Я отдохну лишь день, мне очень надо
Найти все то, что съела суета.
И вновь нырну я в город и "виваты"
Я прокричу объятиям двора.
Свидетельство о публикации №109050402033